当前位置: 首页 > 双语风采 > 激扬青春,彰显个性

激扬青春,彰显个性

2013年12月26日 10:21:15 访问量:2726

                激扬青春,彰显个性

——2014年汝南双语学校元旦联欢会

 20131225日下午,由校办、校工会、校团委承办的2014年元旦联欢会在学校小广场隆重举行。吴校长亲临现场并欣赏了文艺汇演,出席联欢会的还有学校校级领导、各科室中层领导以及全体教职工。

晚会由团委书记张浩、张宁老师和两位在校学生主持,吴校长致辞,他为全校师生带来了新年的美好祝福,对全体师生在2013年所做的工作与努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢。

           联欢会以激扬青春,彰显个性为主题,节目精彩纷呈。晚会的节目形式丰富多样,独唱、大合唱、乐器演奏,现代舞,哑剧,小品,话剧等应有尽有。 

 翁舒淇、马慧妍、商霖露等同学热情欢快的开场舞《欢聚一堂》正式拉开了元旦联欢会序幕;邓立华老师、王丽老师张浩老师陈丽老师以及校播音员的诗朗诵《致双语》使在场师生激情澎湃;歌伴舞《爱》将观众引领进一个温馨的爱的世界;九(7)班的小品《白雪公主》和八(2)班的现代舞《少女时代》分别向人们展示了人性的美好;高二(9)班的吉他弹唱《海阔天空》凭借其激昂的曲调带动起观众火热的心,胡倩倩老师和七年级学生在《孔雀舞》中的精彩表演令人回味无穷;高一(6)班的哑剧《神医》、高二(6)班的小品《什么情况》和高二(2)班的小品《大城小事》令人爆笑连连的;祁进才老师的独唱《暗香》令人陶醉;高三(7)班的多幕剧《再见了,在双语绽放的青春》引人深思,让人留恋;曾清华老师和李文强的《为了谁》将会场气氛又一次推向高潮。

 在晚会接近尾声的时候,音乐班同学的大合唱《明天会更好》表达了对汝南双语学校的美好希冀,祝愿学校的明天越来越好。

 在祥和喜庆的欢歌中,演出徐徐落下帷幕。悦耳的歌声和曼妙的身姿演绎了这个炫舞飞扬的时刻,激情的掌声和愉快的欢呼点缀着这个流光溢彩的时刻。在这个欢乐的时刻,我们一起送走硕果累累的2013;在全校师生的祝福下,我们将满怀信心地迎接充满希望的2014。让我们带着对新年的美好憧憬,踏上新的征程,祝愿学校明天会更好!

 

   

 

  

 

 

 

 

 

 

  

 

编辑:王磊
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
河南省汝南双语学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:河南省汝南县古塔路南段
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 rnsyxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
红旗岭农场学校 中国将军文化网 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 忻州市实验幼儿园 福建省莆田砺成中学 汝南师范学校附属小学 宝鸡高新第一中学 三五集团网 潍坊东辰国际学校 兰州市七里河区七里河小学 手机版